Блог Компании ОптХим


Окись хрома пигментная — Радуга цветов

Окись хрома пигментная — Радуга цветов

Оксид хрома — это зеленый кристаллический порошок, имеет металлический блеск, хорошую прочность покрытия, высокую термостойкость и устойчивость к солнечному свету. Нерастворим в воде, практически не растворяется в кислотах, сравнительно стабилен в воздухе, не подвержен воздействию кислот и щелочей с общей плотностью, двуокисью серы, серосодержащим водородом . Оксид хрома обладает отличным качеством и стойкостью окраски.


Что несет в себе пластиковая бутылка?

Что несет в себе пластиковая бутылка?

Считается, что некоторые пластиковые бутылки потенциально опасны для здоровья человека, поскольку они содержат химические вещества, которые могут вызвать проблемы со здоровьем. Как правило, твердые пластмассы с номерами 2, 4 или 5 считаются безопасными, в то время как пластмассы, маркированные 1, 3 и 7, считаются потенциально опасными, особенно если они повторно используются.


Бихромат натрия

Бихромат натрия

Бихромат натрия представляет собой химическое соединение формулы Na2Cr2O7. Обычно, однако, соль обрабатывается как ее дигидрат Na2Cr2O7. 2H2O. Его химия, внешний вид и поведение очень похожи на химический состав более широко встречающегося бихромата калия. Этот химикат примерно в двадцать раз больше растворим в воде, чем соль калия (49 г / л при 0 ° C), и его эквивалентный вес также ниже, что часто является желательным.


Бихромат калия, дикалиевая соль.

Бихромат калия, дикалиевая соль.

Бихромат калия это соединение, имеющее ярко-оранжево-красные кристаллы и используемое при окрашивании, дублении кожи, в качестве отбеливателя, окислителя, деполяризатора для сухих клеток. С медицинской точки зрения он используется снаружи как вяжущее, антисептическое и едкое вещество. При попадании внутрь это яд.



Page 1 of 512345